Index du forum >> L'enregistrement >> Zoom ZFX

Zoom ZFX - Page 2

Avant de vous inscrire ou de poster un message, merci de lire les règles du forum Guitarspeed99.



  • En progrès
    En progrès

    Inscription : 07/01/2012
    Messages : 491
    Pays : FRANCE
    Ville : DANS LA MONTAGNE
    Guitare : STRAT GRETSCH
    Ampli :
  • heureux heureux heureux Ok mais ou?
    J'ai tout réinstallé , changé de port usb ,paramétré par défaut la carte , tripatouillé tous les boutons ,installé asio4all ,;mais rien n'y fait non non
    Toujours ce son pourri à l'enregistrement ou en direct redface


    Avatar modifié par Dr ASTROLIUS

  • Terreur de la gratte
    Terreur de la gratte

    Inscription : 26/06/2009
    Messages : 2 346
    Pays : France
    Ville : Port de Bouc
    Guitare : Ibanez RG Prestige RG2550Z
    Ampli : Laney Cub Head
  • Tu peux enregistrer ton son et mettre un lien pour qu'on puisse écouter ? Parfois c'est plus facile de déceler un problème de cette façon.

  • En progrès
    En progrès

    Inscription : 06/08/2011
    Messages : 446
    Pays : FRANCE
    Ville : Nord
    Guitare : Fender stratocaster american standard HSS
    Ampli :
  • J'ai cette interface , mais je n'utilise plus depuis des mois. Attention tout se fait via (Reaper/Cubase). L'entrée du Zoom doit être paramétré sur cubase. Dans les options driver. Tu vas sur "Asio4all" et il faut mettre en entrée l'entrée du Zoom ZFX et en sortie la sortie du ZFX.
    Ensuite , si je me souvient bien il faut activer le "monitor" et le record enabled sur ta piste audio.En principe l'entrée sera enregistré et en même temps rediriger vers la sortie choisi.


  • Terreur de la gratte
    Terreur de la gratte

    Inscription : 25/01/2011
    Messages : 1 244
    Pays : France
    Ville : LE HAVRE
    Guitare : la tienne !
    Ampli : le tien !
  • j'en profite , pour te poser une tit'question cher ANTHOR, si tu veux bien...

    Est-ce que lorsque l'on mets le plug VST de Maître NICO...peut-on écouter le résultat

    de l'effet cumulé au son ? . Je n'ai pas encore pu remettre CUBASE, mais lorsque que

    j'avais essayé je n'y arrivais pas, même en cliquant sur l'icone "Monitor"de la

    nouvelle piste.

    Donc je résume ma question peut-on écouter les effets en direct lorsque l'on joue...

    (je ne demande pas comment faire, ça je chercherai, mais je veux être sur que ça soit

    faisaible) MERCI d'AVANCE pour la réponse....

    guitar Docteur ASTROLIUS * * * Docteur de l'ÂME ...alias DéDé, le tit'cochon à Gratter !!! ...

  • Terreur de la gratte
    Terreur de la gratte

    Inscription : 07/02/2012
    Messages : 1 192
    Pays : France
    Ville : La Ville du Bois
    Guitare : Lag Rockline Metalmaster
    Ampli :
  • C'est possible sous reaper donc surement sur cubase. mais je ne sais pas comment faire car je ne l'ai pas.

    It's a long way to the top if you wanna rock and roll diablo

  • En progrès
    En progrès

    Inscription : 06/08/2011
    Messages : 446
    Pays : FRANCE
    Ville : Nord
    Guitare : Fender stratocaster american standard HSS
    Ampli :
  • Sous cubase il suffit d'ajouté un FX , de l'activer et d'activer également le monitor.
    A ce moment tes FX (Ou VST) s'ajoute a ton son et son diriger vers le outpout choisi sur ta piste.


  • En progrès
    En progrès

    Inscription : 07/01/2012
    Messages : 491
    Pays : FRANCE
    Ville : DANS LA MONTAGNE
    Guitare : STRAT GRETSCH
    Ampli :
  • Bonjour à tous
    Bon ,le Yéti il est content heureux heureux
    Merci pour votre aide ,ça fonctionne enfin.
    C'était un p.... de driver qui n'était pas à jour malgré mes recherches!


    Avatar modifié par Dr ASTROLIUS

Haut de page