Marilyn Manson

Marilyn Manson, de son vrai nom Brian Hugh Warner, est né le 5 janvier 1969 à Canton, dans l'Ohio aux Etats Unis. Enfant d'une famille de fermier d'origine allemande, sa mère Infirmière (Barbara), et son père (Hugh), pilote d'hélicoptères pendant la guerre du Vietnam, son grand-père (Jack), routier, collectionneur de revues très HOT, jouets sexuels, photos zoophilie, etc.. ), on comprend mieux.

Marilyn Manson sur scène

Un artiste complet

Brian est un musicien, chanteur rock, peintre, poète et plasticien américain. Il fait des études de journalisme et de théâtre. Enfance et école très épiscopale, le fait d'avoir les cheveux long est un blasphème pour ses profs.

Son nom de scène : Marilyn (pour Marilyn Monroe ), et Manson (le tueur connu) .

Il a joué aux coté de NINE INCH NAILS, groupe INDUS METAL le plus connu et sommité dans ce genre de musique.
Manson et le guitariste Scott Putesky forment "Marilyn Manson and the Spooky Kids", jusqu'en 1989,pour devenir ensuite Marilyn Manson.

Marilyn Manson qualifie sa musique de « glam-metal électro avec un peu d'indus » mais sa musique est souvent classée dans le metal industriel. Rien qu'aux États-Unis, trois albums du groupe sont certifiés double-disque de platine, et trois autres disques d'or.

Discographie

1994 : Portrait of an American Family
1995 : Smells Like Children
1996 : Antichrist Superstar
1998 : Mechanical Animals
2000 : Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
2003 : The Golden Age of Grotesque
2007 : Eat Me, Drink Me
2009 : The High End Of Low
2012 : Born Villain
2015 : The Pale Emperor

Crédit rédactionnel : Dark-Matter

Toutes les vidéos de Marilyn Manson

Relayer Marilyn Manson sur les réseaux sociaux

Écrire un commentaire

Pseudo
E-mail (non publié)
Votre commentaire

Recevoir une notification lorsqu'une réponse est postée

Veuillez recopier le code : k39vf8n7h7

Haut de page